醫學生物學研究所2016創新項目評審會圓滿完成

#

為了鼓勵廣大職工在實際工作中進行技術、工藝等系列創新和技改,醫學生物學研究所工會於2016年1月1日-2016年10月31日期間在全所範圍內開展“鼓勵創新、促進發展”活動,職工根據自身崗位的工作經驗,以個人或小組為單位,在生產、設施、科研、營銷等方面開展創新和技改。截止10月底,所工會共收到十多項已完成的創新技改項目。

醫學生物學研究所工會委員會於2016年11月23日組織召開了2016年度技改項目評審會,專家評審組由來自所部、科研處、生產處、質量管理處、設施處、動物實驗部、所辦、黨辦等12位專家組成。

 
評審會上,專家們認真聆聽了技改項目介紹,並針對技改中的一些複雜工藝進行了詳細的討論,對一些技改方案給予了高度評價,提出了寶貴意見和建議。一些技改項目中的一個小小改動,使得工作效率大大提高,經濟效益也大幅提高了。

經過專家組認真討論,最後評選出涉及生產、質量、科研、設施、營銷等方面的十一項創新項目。

專家組也高度讚揚了所工會主辦的“鼓勵創新、促進發展”活動,同時也給該活動提出了寶貴的意見和建議,為來年舉辦該活動指明了方向。